Aviso de Privacidad


La C. María encarnaciön gallegos Flores con domicilio que puede ser verificado en Heroe de Nacozari 222-A en bucerias , Nayarit; o en www.cattleya.com.mx Por éste medio le informamos que en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información o datos personales proporcionados con motivo de la relación que tenga con la Responsable, serán protegidos y tratados de conformidad con los principios de privacidad previstos por la propia Ley y su reglamento; en atención a los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad:

Clientes.

I. Finalidades. Atendiendo a la naturaleza del cliente; el tratamiento de sus datos personales se hará bajo las siguientes finalidades:

* Necesarias para la relación jurídica con la Responsable:

* Dar cumplimiento a obligaciones contraídas;

* Atender quejas y reclamaciones que sean presentadas;

* Actualizar datos

 

Proveedores:

* Finalidades necesarias para la relación jurídica con la Responsable:

* Dar cumplimiento a obligaciones contraídas;

* Alta en el archivos de proveedores;

* Seguimiento a los servicios o productos adquiridos, y

* Para la defensa de los derechos del Responsable, incluyendo procedimientos judiciales, penales o administrativos.

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán datos de identificación, de contacto, financieros y patrimoniales relacionado con la prestación de los bienes y servicio contratados, tales como, nombre completo, dirección, teléfono, CURP, RFC, forma o medio de pago y tipo de servicio o producto a proveer.

Visitantes en página de Internet

Se tratará sus datos personales con la finalidad de darle soporte técnico y llevar el control en sistemas internos y obtener información respecto de sus hábitos de navegación. Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: nombre, dirección IP, vínculos que sigue y sitios que visita.

* II.- Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales

Para aquellas finalidades que no son necesarias para el cumplimiento de la relación jurídica entre usted y el Responsable, en todo momento se podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su solicitud ante el Responsable, siguiendo el procedimiento que se señala en la fracción III de este Aviso de Privacidad.

* III.- Medios para ejercer los derechos ARCO y Revocación del Consentimiento

La Responsable ha designado a si misma para tratar los datos personales, ante el cual usted podrá presentar sus solicitudes de derechos ARCO y/o la Revocación de su Consentimiento, mediante envió electrónico al correo cattaleya_pv@hotmail.com o bien, de manera personal en la oficinas, ubicadas en, Heroe de nacozari 222-a , en bucerias Nayarit 63732 dirigida al área de Datos Personales responsable de Privacidad, ambos medios, en un horario de 09:00-19.00 horas de lunes a viernes.

Usted tiene el derecho de: (I) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (II) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (III) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, u (IV) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la Ley y su Reglamento, (conjuntamente, los “Derechos ARCO”), así como (V) revocar en todo momento su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales relacionado con aquellas finalidades no necesarias para el cumplimiento de la relación jurídica entre usted y la Responsable, en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento.

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o Revocación de consentimiento, deberá presentar la “Solicitud ARCO-RC” acompañada de la siguiente información y documentación:

$1a. Nombre de la Responsable;

$1b. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO-RC.

$1c. Una copia de los documentos que acrediten su identidad o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir respuesta de la Responsable;

$1d. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, o bien, la Revocación de su consentimiento;

** Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;

** En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El responsable de Privacidad responderá su “Solicitud ARCO-RC” y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su “Solicitud ARCO-RC”. En caso de que la Solicitud ARCO-RC se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles, siendo usted notificada del mismo por medio electrónico.

Los Responsables podrán negar el acceso para que usted ejerza sus Derechos ARCO, o bien la Revocación de su consentimiento, en los supuestos que lo permita la Ley y su Reglamento, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión.

La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación, oposición o Revocación de consentimiento en la parte procedente.

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito. El medio a través del cual se dará acceso a su información, de conformidad con el artículo 33 de la Ley, será determinado por el Responsable en atención a la naturaleza de la información solicitada y el medio en el que se encuentre resguardada, pudiendo ser copias simples, documento electrónico, entre otros. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos y, en su caso, el costo de la certificación de documentos.

Para cualquier duda o aclaración usted podrá comunicarse a los teléfonos (329) 2983628 o al número móvil 044 (322) 1316763.

* IV.- Cambios o modificaciones al aviso de privacidad y Aviso de Vulneración

La Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a su aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a usted por medio de la publicación de un aviso en la página web www.decotab.com

* V.- Transferencias de sus datos personales

Le informamos que como Responsable no se venderá, ni prestarán sus datos personales a ningún tercero y serán tratados para el cumplimiento y mantenimiento del objeto social de la empresa.

Asimismo, la Responsable podrá revelar la información personal que usted nos proporcione para cumplir con la legislación aplicable o por requerimientos de la autoridad competente.

ATENTAMENTE

Cattleya

 

alto diseño floral